Фоторамка Фотолэнд 3114-1, 10х15 см, дерево, красное дерево

Фоторамка Фотолэнд 3114-1, 10х15 см, дерево, красное дерево

Артикул: 3114-1 (10*15)
240.00 р.

Фоторамка Фотолэнд 3114-1, 10х15 см, дерево, красное дерево

Характеристики:

  • Aртикул    3114-1
  • Материал фоторамки    Дерево
  • Оттенок    Коричневый
  • Размер фотографии    10х15 см

 

Бренд Фотолэнд
Материал багета Дерево
Формат фото 10х15
Цвет Коричневый